
Mario Scarpelli
Mario Scarpelli ist Inhaber und Küchenchef des „Autentico“. Am Niederrhein geborener Italiener mit Wurzeln im kalabrischen Ort Luzzi bei Cosenza. In Neukirchen-Vluyn aufgewachsen, über und in der traditionsreichen Pizzeria Pinocchio, die von seinen Onkeln und seiner Tante betrieben wird. Die Liebe zur Gastronomie wurde also früh entfacht. Folgerichtig ging es zur Ausbildung in Wellings Romantik Hotel zur Linde – bei Küchenchef Peter Waldmann entdeckte und erarbeitete er sich die Geheimnisse der gehobenen Küche. Zwei Jahre lang begeistert er die Gäste im Restaurant Ercklentz in Kempen als Küchenchef und Mitinhaber. Das „Autentico“ führt er – mit nur 25 Jahren – als erstes Haus komplett in eigener Verantwortung.
Autentico
Niederrhein. Kalabrien. Zwei Gegenden, die unterschiedlicher kaum sein könnten. Aber hier wie dort wissen die Menschen, das Leben zu leben. Und wo ließe sich das besser feiern als in der Küche? Im Autentico rücken Kalabrien und der Niederrhein auf der kulinarischen Landkarte nicht nur zueinander. Sie werden sich durchdringen. Mal sanft ineinanderfließend. Ein anderes Mal forsch aufeinander getrieben – immer auf der Suche nach neuen Geschmacksgipfeln. Meisterliche Küche, die überrascht mit innovativen Genussmomenten. Und traditionelle Details, die kaum jemand mehr authentisch auf den Tisch bringt. Beim Mittagstisch und insbesondere am Abend.

evento
Events

Frühstück im Autentico
Jeden Freitag und Samstag
von 10 bis 12 Uhr
Salami, junger Gouda, Brie, Frischkäse, Leberwurst und Mettwurst, Parmaschinken und Prosciutto cotto,
Pomodoro e Mozzarella, Rührei und Bacon,
verschiedene Joghurts und Marmeladen, Obstsalat
dazu frische Brötchen
Buffetpreis 12,50 EUR pro Person
Extras
- Italienisches Mandelgebäck - 2,80 €/Stück
- Cornetto alla Vaniglia o al Cioccolato - 3,50 €
- Rauchlachs - 3,80 €/Portion
- Nürnberger Würstchen - 3,80 €/5 Stück
- Gekochtes Ei oder Spiegelei - 1,80 €

Pasta e Basta
Jeden Donnerstagabend im März
Aufgrund der hohen Nachfrage gibt's Pasta e Basta auch im März!
Trüffelpasta mit Trüffel von Dr. Tartufo oder Nonna Concetta's Pasta e Ragout sind nur zwei Gerichte, die wir am Donnerstagabend im Restaurant live für Sie im Parmesanlaib zubereiten.
Lassen Sie sich überraschen!

Burger Day
Jeden Donnerstag im April
Der Kalabrese Burger
Salsiccia, eingelegte rote Zwiebeln, Senf und geschmorte Kartoffeln, dazu Parmesan-Dippers - 13,80 €
Der Autentico Burger
100 % Bio-Rindfleisch mit Rösti, Bacon, Brie, Spiegelei und Preiselbeer-Chutney, dazu Pommes frites - 18,90 €
Der Surf Burger
Pulled Lachs mit Gurken-Chutney, Kräuter-Zitronen-Dip, Parmesan und Spitzkohlsalat, dazu Süßkartoffel-Pommes - 17,50 €
Der Käse Burger
Knuspriger Camembert mit Nuss-Crunch, Feigen-Chutney, Salatherzen, dazu Käse-Pommes - 12,80 €

Wintergrillen
Samstag, 25. März 2023 ab 18.00 Uhr
- Kräuterbutter, Bärlauch-Dip und unser Landbrot
- Carpaccio mit Parmesan und Rucola, Arancini, Oliven
- Mariniertes Gemüse, Bruschetta mit Tomate
- Thunfisch-Kartoffel-Salat, Bauernsalat, Wildkräutersalat
- Grillgemüse, Rosmarin-Kartoffeln
Fleisch & Fisch
- Black Tiger Garnelen in Zitrone und Rosmarin mariniert
- Ganze Dorade mit Zitrone und Petersilie
- Lammkoteletts mit Knoblauch und Rosmarin mariniert
- Salsiccia und Blutsbruder
- Hähnchenkeulen mit pikanter mariniert
- Schweinefilet mit Curry und Majoran
Tischbuffet für 32,50 € pro Person

Ostern im Autentico
Ostersonntag, 9. April & Ostermontag, 10. April
von 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr
- Rosmarin-Kochschinken und Landschinken
- Salami und verschiedener Aufschnitt
- Rührei, Nürnberger Würstchen, Bacon
- Bircher Müsli, Jogurt und Müsli
- Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum
- Alten und Jungen Gouda und Brie
- Obstsalat
- Rauchlachs, Roastbeef mit Remouladensauce
- Cornetti mit Schokoladenmousse gefüllt
- Hausgemachter Rhabarber-Streusel-Kuchen
18,90 € pro Person
von 12.00 Uhr bis 18.00 Uhr
- Salat von grünem und weißem Spargel
- Vitello tonnato von der Pute
- Rösti mit Rauchlachs und Kräuterschmand
- Bruschetta von der Tomate
- Spargelsuppe mit Croûtons
- Landbrot mit Bärlauch-Dip und Kräuterbutter
- Lammhaxe in Portwein-Jus auf Paprika-Möhren-Gemüse und Kräuter-Kartoffel-Plätzchen
- Im Ofen gebackener Lachs unter einer Tomatenkruste auf gerahmtem Spitzkohl und Bärlauch-Reis
- Maishähnchen auf Pilzrahm mit Spargel-Möhren-Gemüse und Kartoffelgratin
- Unser Autentico Tiramisu
- Rhabarber-Erdbeer-Grütze mit Vanille-Sauce
- Cheesecake mit frischen Beeren
39,80 € pro Person
Prenotazione tavolo
Tischreservierung
Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund der großen Nachfrage nicht umgehend antworten können.Für kurzfristige Reservierungen für den heutigen Tag rufen Sie uns bitte an: 02841 9164100
Impressioni
Impressionen
lavori
Jobs
Kreativkünstler/Koch (m/w/d)
Wir suchen genau Dich!
Kochen ist mehr als Gemüse schneiden und Zutaten zusammenrühren –
kochen ist kreative Kunst am Herd!
Dampfende Töpfe und Pfannen, Kreationen, die dir auf der Zunge zergehen…
… Gerichte mit Kreativität zusammengestellt, mit Leidenschaft zubereitet und perfekt abgeschmeckt, zaubern ein Lächeln in jedes Gesicht!
Im Restaurant Autentico erwartet Dich ein Arbeitsplatz, der geprägt ist von persönlicher Wertschätzung, individuellen Perspektiven und vielfältigen Möglichkeiten.
Du bist…
- startklar für eine kulinarische Weltreise
- engagiert und motiviert
- kreativ und liebst es Gäste kulinarisch zu verwöhnen
- interessiert an einer abwechslungsreichen Tätigkeit
- bereit ein Teil unseres innovativen Küchenteams zu werden
…dann werde Kreativkünstler im Kochteam des Autentico!
Bitte sende Deine aussagekräftige Bewerbung an
Restaurant Autentico
Mario Scarpelli
Hanns-Dieter-Hüsch-Platz 3
47441 Moers
oder per E-Mail an jobs@autentico-moers.de.
Wir freuen uns auf Dich!

Ausbildung zum Kreativkünstler/Koch (m/w/d)
Wir suchen genau Dich!
Kochen ist mehr als Gemüse schneiden und Zutaten zusammenrühren –
kochen ist kreative Kunst am Herd!
Dampfende Töpfe und Pfannen, Kreationen, die dir auf der Zunge zergehen…
… Gerichte mit Kreativität zusammengestellt, mit Leidenschaft zubereitet und perfekt abgeschmeckt, zaubern ein Lächeln in jedes Gesicht!
Im Restaurant Autentico erwartet Dich ein Ausbildungsplatz, der geprägt ist von persönlicher Wertschätzung, individuellen Perspektiven und vielfältigen Möglichkeiten.
Du bist…
- mindestens 18 Jahre alt
- startklar für eine kulinarische Weltreise
- engagiert und motiviert
- kreativ und liebst es Gäste kulinarisch zu verwöhnen
- interessiert an einer abwechslungsreichen Tätigkeit
- bereit ein Teil unseres innovativen Küchenteams zu werden
…dann werde Kreativkünstler im Kochteam des Autentico!
Bitte sende Deine aussagekräftige Bewerbung an
Restaurant Autentico
Mario Scarpelli
Hanns-Dieter-Hüsch-Platz 3
47441 Moers
oder per E-Mail an jobs@autentico-moers.de.
Wir freuen uns auf Dich!


Spülhilfe (m/w/d)
Vollzeit und auf Minijob-Basis
Wir suchen genau Dich!
Als Spülhilfe hälst du unseren Köchen den Rücken frei und sorgst für perfekte Sauberkeit unseres Geschirrs.
Wir sind ein junges und motiviertes Team und bieten...
- eine leistungsorientierte Bezahlung
- faire Trinkgeldregeln
- einen familiären und respektvollen Umgang
Bitte sende Deine aussagekräftige Bewerbung an
Restaurant Autentico
Mario Scarpelli
Hanns-Dieter-Hüsch-Platz 3
47441 Moers
oder per E-Mail an jobs@autentico-moers.de.
Wir freuen uns auf Dich!

Restaurantfachkraft (m/w/d)
Voll- und Teilzeit
Wir suchen genau Dich, wenn Du....
... eine ausgebildete Restaurantfachkraft bist oder eine vergleichbare Ausbildung abgeschlossen hast.
Wir sind ein junges und motiviertes Team und bieten...
- eine leistungsorientierte Bezahlung
- faire Trinkgeldregeln
- einen familiären und respektvollen Umgang
- kurze Entscheidungswege
- einen modernen und abwechlungsreichen Arbeitplatz im Herzen von Moers
- geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen
Bitte sende Deine aussagekräftige Bewerbung an
Restaurant Autentico
Mario Scarpelli
Hanns-Dieter-Hüsch-Platz 3
47441 Moers
oder per E-Mail an jobs@autentico-moers.de.
Wir freuen uns auf Dich!

Servicekraft (m/w/d)
Vollzeit und auf Minijob-Basis
Wir suchen genau Dich!
Wir sind ein junges und motiviertes Team und bieten...
- eine leistungsorientierte Bezahlung
- faire Trinkgeldregeln
- einen familiären und respektvollen Umgang
- kurze Entscheidungswege
- einen modernen und abwechlungsreichen Arbeitplatz im Herzen von Moers
- geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen
Bitte sende Deine aussagekräftige Bewerbung an
Restaurant Autentico
Mario Scarpelli
Hanns-Dieter-Hüsch-Platz 3
47441 Moers
oder per E-Mail an jobs@autentico-moers.de.
Wir freuen uns auf Dich!

Contatto
Kontakt
Adresse:
Hanns-Dieter-Hüsch-Platz 3
47441 Moers
Öffnungszeiten:
Di-Sa 11:30-22:00 Uhr
So 14:00-22:00 Uhr
Montag Ruhetag
E-Mail:
Telefon:
Covid-19 Informationen
Seit dem 3. April sind alle Maßnahmen in der Gastronomie aufgehoben.