Mario Scarpelli
Mario Scarpelli ist Inhaber und Küchenchef des „Autentico“. Am Niederrhein geborener Italiener mit Wurzeln im kalabrischen Ort Luzzi bei Cosenza. In Neukirchen-Vluyn aufgewachsen, über und in der traditionsreichen Pizzeria Pinocchio, die von seinen Onkeln und seiner Tante betrieben wird. Die Liebe zur Gastronomie wurde also früh entfacht. Folgerichtig ging es zur Ausbildung in Wellings Romantik Hotel zur Linde – bei Küchenchef Peter Waldmann entdeckte und erarbeitete er sich die Geheimnisse der gehobenen Küche. Zwei Jahre lang begeistert er die Gäste im Restaurant Ercklentz in Kempen als Küchenchef und Mitinhaber. Das „Autentico“ führt er – mit nur 25 Jahren – als erstes Haus komplett in eigener Verantwortung.
Autentico
Niederrhein. Kalabrien. Zwei Gegenden, die unterschiedlicher kaum sein könnten. Aber hier wie dort wissen die Menschen, das Leben zu leben. Und wo ließe sich das besser feiern als in der Küche? Im Autentico rücken Kalabrien und der Niederrhein auf der kulinarischen Landkarte nicht nur zueinander. Sie werden sich durchdringen. Mal sanft ineinanderfließend. Ein anderes Mal forsch aufeinander getrieben – immer auf der Suche nach neuen Geschmacksgipfeln. Meisterliche Küche, die überrascht mit innovativen Genussmomenten. Und traditionelle Details, die kaum jemand mehr authentisch auf den Tisch bringt. Beim Mittagstisch und insbesondere am Abend.
evento
Events
Das neue Sektfrühstück im Autentico
Jeden Freitag und Samstag
von 10 bis 12 Uhr
- Junger Gouda, Brie, Frischkäse
- Salami, Leberwurst, Mettwurst, Parmaschinken, Prosciutto cotto, und verschiedener Aufschnitt
- Pomodoro e Mozzarella, Rührei, Nürnberger Würstchen und Bacon
- verschiedene Joghurts und Marmeladen, Obstsalat
- dazu frische Brötchen
Buffetpreis 15,80 € pro Person
Karfreitag
Freitag, 29. März 2024
Zusätzlich zu unserer normalen Speisenkarte präsentieren wir Ihnen unsere Autentico-Fischkarte:
Ostern im Autentico
Sonntag, 31. März 2024 und Montag, 01. April 2024
- Zum Empfang ein Glas Sekt oder Orangensaft
- Rosmarin-Kochschinken und Landschinken
- Rauchlachs, Roastbeef mit Remouladensauce
- Salami und verschiedener Aufschnitt
- Rührei, Nürnberger Würstchen, Bacon
- Bircher Müsli, Jogurt und Müsli
- Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum
- Alter und Junger Gouda, Brie
- Obstsalat
- Italienisches Mandelgebäck
- Hausgemachter Rhabarber-Streusel-Kuchen
Buffetpreis 21,50 € pro Person
Vorspeisen
Hauptgänge
Desserts
Spargeltag
Jeden Donnerstag im Mai
Spargel-Tischbuffet für zwei Personen
- 1 Pfund (500g) Niederrheinischer Spargel
- Filet vom Strohwein, kleine Senfschnitzel, Kochschinken und Landschinken
- Garnele und pochierter Lachs
- dazu neue Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Tischbuffet 35,00 € pro Person
Vatertag
Donnerstag, 9. Mai 2024
Bier & Spare Ribs Tag
Genießen Sie verschiedene Biere aus der Region mit unseren bei 82°C über Nacht gegarten Spare Ribs. Dazu reichen wir Maiskolben, Coleslaw, Krautsalat, Wedges, Kartoffeldippers, Kräuterquark und hausgemachte Kräuterbutter.
Tischbuffet 25,00 € pro Person (ohne Getränke)
Muttertag
Sonntag, 12. Mai 2024
- Zum Empfang ein Glas Sekt oder Orangensaft
- Rosmarin-Kochschinken und Landschinken
- Rauchlachs, Roastbeef mit Remouladensauce
- Salami und verschiedener Aufschnitt
- Rührei, Nürnberger Würstchen, Bacon
- Bircher Müsli, Jogurt und Müsli
- Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum
- Alter und Junger Gouda, Brie
- Obstsalat
- Italienisches Mandelgebäck
- Hausgemachter Rhabarber-Streusel-Kuchen
Buffetpreis 21,50 € pro Person
- Zweierlei vom Ziegenkäse
Crème brûlée trifft auf Ziegenkäse-Knusper mit Feigensalat und Melone - Knusprige Hähnchenbrust
auf Gnocchi Sorrentina mit Basilikum und Büffelmozzarella - oder
- Kleine Portion Spargel
mit neuen Kartoffeln, Zitronen-Hollandaise und norwegischem Lachs - oder
- Grüne Linguini
in einem pikanten Avocado-Limetten-Ragout mit knusprigem Feta und Salbei - Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu
Buffetpreis 38,00 € pro Person
Prenotazione tavolo
Tischreservierung
Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund der großen Nachfrage nicht umgehend antworten können.Für kurzfristige Reservierungen für den heutigen Tag rufen Sie uns bitte an: 02841 9164100
Impressioni
Impressionen
lavori
Jobs
Kreativkünstler/Koch (m/w/d)
Wir suchen genau Dich!
Kochen ist mehr als Gemüse schneiden und Zutaten zusammenrühren –
kochen ist kreative Kunst am Herd!
Dampfende Töpfe und Pfannen, Kreationen, die dir auf der Zunge zergehen…
… Gerichte mit Kreativität zusammengestellt, mit Leidenschaft zubereitet und perfekt abgeschmeckt, zaubern ein Lächeln in jedes Gesicht!
Im Restaurant Autentico erwartet Dich ein Arbeitsplatz, der geprägt ist von persönlicher Wertschätzung, individuellen Perspektiven und vielfältigen Möglichkeiten.
Du bist…
- startklar für eine kulinarische Weltreise
- engagiert und motiviert
- kreativ und liebst es Gäste kulinarisch zu verwöhnen
- interessiert an einer abwechslungsreichen Tätigkeit
- bereit ein Teil unseres innovativen Küchenteams zu werden
…dann werde Kreativkünstler im Kochteam des Autentico!
Bitte sende Deine aussagekräftige Bewerbung an
Restaurant Autentico
Mario Scarpelli
Hanns-Dieter-Hüsch-Platz 3
47441 Moers
oder per E-Mail an jobs@autentico-moers.de.
Wir freuen uns auf Dich!
Ausbildung zum Kreativkünstler/Koch (m/w/d)
Wir suchen genau Dich!
Kochen ist mehr als Gemüse schneiden und Zutaten zusammenrühren –
kochen ist kreative Kunst am Herd!
Dampfende Töpfe und Pfannen, Kreationen, die dir auf der Zunge zergehen…
… Gerichte mit Kreativität zusammengestellt, mit Leidenschaft zubereitet und perfekt abgeschmeckt, zaubern ein Lächeln in jedes Gesicht!
Im Restaurant Autentico erwartet Dich ein Ausbildungsplatz, der geprägt ist von persönlicher Wertschätzung, individuellen Perspektiven und vielfältigen Möglichkeiten.
Du bist…
- mindestens 18 Jahre alt
- startklar für eine kulinarische Weltreise
- engagiert und motiviert
- kreativ und liebst es Gäste kulinarisch zu verwöhnen
- interessiert an einer abwechslungsreichen Tätigkeit
- bereit ein Teil unseres innovativen Küchenteams zu werden
…dann werde Kreativkünstler im Kochteam des Autentico!
Bitte sende Deine aussagekräftige Bewerbung an
Restaurant Autentico
Mario Scarpelli
Hanns-Dieter-Hüsch-Platz 3
47441 Moers
oder per E-Mail an jobs@autentico-moers.de.
Wir freuen uns auf Dich!
Spülhilfe (m/w/d)
Vollzeit und auf Minijob-Basis
Wir suchen genau Dich!
Als Spülhilfe hälst du unseren Köchen den Rücken frei und sorgst für perfekte Sauberkeit unseres Geschirrs.
Wir sind ein junges und motiviertes Team und bieten...
- eine leistungsorientierte Bezahlung
- faire Trinkgeldregeln
- einen familiären und respektvollen Umgang
Bitte sende Deine aussagekräftige Bewerbung an
Restaurant Autentico
Mario Scarpelli
Hanns-Dieter-Hüsch-Platz 3
47441 Moers
oder per E-Mail an jobs@autentico-moers.de.
Wir freuen uns auf Dich!
Restaurantfachkraft (m/w/d)
Voll- und Teilzeit
Wir suchen genau Dich, wenn Du....
... eine ausgebildete Restaurantfachkraft bist oder eine vergleichbare Ausbildung abgeschlossen hast.
Wir sind ein junges und motiviertes Team und bieten...
- eine leistungsorientierte Bezahlung
- faire Trinkgeldregeln
- einen familiären und respektvollen Umgang
- kurze Entscheidungswege
- einen modernen und abwechlungsreichen Arbeitplatz im Herzen von Moers
- geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen
Bitte sende Deine aussagekräftige Bewerbung an
Restaurant Autentico
Mario Scarpelli
Hanns-Dieter-Hüsch-Platz 3
47441 Moers
oder per E-Mail an jobs@autentico-moers.de.
Wir freuen uns auf Dich!
Servicekraft (m/w/d)
Vollzeit und auf Minijob-Basis
Wir suchen genau Dich!
Wir sind ein junges und motiviertes Team und bieten...
- eine leistungsorientierte Bezahlung
- faire Trinkgeldregeln
- einen familiären und respektvollen Umgang
- kurze Entscheidungswege
- einen modernen und abwechlungsreichen Arbeitplatz im Herzen von Moers
- geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen
Bitte sende Deine aussagekräftige Bewerbung an
Restaurant Autentico
Mario Scarpelli
Hanns-Dieter-Hüsch-Platz 3
47441 Moers
oder per E-Mail an jobs@autentico-moers.de.
Wir freuen uns auf Dich!
Contatto
Kontakt
Adresse:
Hanns-Dieter-Hüsch-Platz 3
47441 Moers
Öffnungszeiten:
Di-Sa 11:30-22:00 Uhr
Sonntag & Montag Ruhetag
E-Mail:
Telefon:
Covid-19 Informationen
Seit dem 3. April sind alle Maßnahmen in der Gastronomie aufgehoben.